Актуально ли сегодня заниматься реконструкцией исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны на территории Карелии?
Просьба посетителям сайта высказать своё мнение по данному вопросу. Авторам проекта интересно будет его узнать.
Просьба посетителям сайта высказать своё мнение по данному вопросу. Авторам проекта интересно будет его узнать.

Цитата: Гость от 23.11.2022, 21:50Я думаю, что заниматься реконструкцией исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны очень актуально.
Семьдесят семь лет прошло со дня окончания войны, много неизвестных и неизученных страниц, мало осталось свидетелей тех событий.
И пока живы еще люди, а это, прежде всего те, кто в годы войны были детьми, многие из них жили на оккупированной территории ,надо собирать их воспоминания, чтобы написать более правдивую историю о войне.
Я думаю, что заниматься реконструкцией исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны очень актуально.
Семьдесят семь лет прошло со дня окончания войны, много неизвестных и неизученных страниц, мало осталось свидетелей тех событий.
И пока живы еще люди, а это, прежде всего те, кто в годы войны были детьми, многие из них жили на оккупированной территории ,надо собирать их воспоминания, чтобы написать более правдивую историю о войне.

Цитата: Гость от 23.11.2022, 21:50Цитата: Гость от 23.11.2022, 21:50Я думаю, что заниматься реконструкцией исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны очень актуально.
И пока живы еще люди, а это, прежде всего те, кто в годы войны были детьми, многие из них жили на оккупированной территории ,надо собирать их воспоминания, чтобы написать более правдивую историю о войне.Дарья Филатова
Цитата: Гость от 23.11.2022, 21:50Я думаю, что заниматься реконструкцией исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны очень актуально.
Дарья Филатова